セーブコードが預けられます(おそらくアカウント有る人だけです)!背景を押してスペースキー押したらセーブ コードが1個消える セーブコードを使うときは中を見てリストにある自分のユーザー名の下にあるつかいたいセーブコードをコピーしてね